|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11839580000 |
005 |
20070206181259.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-34848]
|
100 |
# |
# |
$a 20070206d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство для официантов
$f Пер. с нем. А. В. Любарского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 118 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Fachbuch fur Kellner/Von Alfred Kolling, Helmut Vogel (Leipzig)
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рестораны - Организация и техника работы
|
675 |
# |
# |
$a 642.4+642.6
|
700 |
# |
1 |
$a Келлинг
$b А.
$g Альфред
|
701 |
# |
1 |
$a Фогель
$b Г.
$g Гельмут
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070206
$g psbo
|