Процесс двухступенчатого дробления винограда с промежуточным отбором сусла и его аппаратурное оформление: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. ин-т пищ. пром-ти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 164765/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кеинашвили, Ю. Ш.
Опубликовано: Одесса , 1990
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11831810000
005 20070206181259.0
100 # # $a 20070206d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Процесс двухступенчатого дробления винограда с промежуточным отбором сусла и его аппаратурное оформление  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. ин-т пищ. пром-ти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1990 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-16 (21 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кеинашвили  $b Ю. Ш.  $g Юрий Шалвович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo