Влияние различных соотношений белка и легкопереваримых углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и некоторые показатели белково-углеводного обмена у жвачных животных: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245944,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кейдан, П. Д.
Опубликовано: Тарту , 1974
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11829980000
005 20070206181259.0
021 # # $a RU  $b [74-21419а] 
100 # # $a 20070206d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Влияние различных соотношений белка и легкопереваримых углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и некоторые показатели белково-углеводного обмена у жвачных животных  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии 
210 # # $a Тарту  $d 1974 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (11 назв.) 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кейдан  $b П. Д.  $g Петр Доминикович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo