Влияние различных соотношений белка и легкопереваримых углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и некоторые показатели белково-углеводного обмена у жвачных животных: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кейдан, П. Д. |
Опубликовано: | Тарту , 1974 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11829980000 | ||
005 | 20070206181259.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-21419а] |
100 | # | # | $a 20070206d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Влияние различных соотношений белка и легкопереваримых углеводов в рационе на рубцовое пищеварение и некоторые показатели белково-углеводного обмена у жвачных животных $e (03.00.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук $f Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии |
210 | # | # | $a Тарту $d 1974 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 27 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кейдан $b П. Д. $g Петр Доминикович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |