Остаточные количества ДДТ в пищевых продуктах и действие их на некоторые функции животного организма: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук / Акад. мед. наук СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кедрова, Е. М. |
Опубликовано: | М. , 1953 |
Физические характеристики: |
15 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11828070000 | ||
005 | 20070206181159.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [53-40627] |
100 | # | # | $a 20070206d1953 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Остаточные количества ДДТ в пищевых продуктах и действие их на некоторые функции животного организма $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата мед. наук $f Акад. мед. наук СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1953 |
215 | # | # | $a 15 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a На правах рукописи |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Кедрова $b Е. М. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |