Сравнительное исследование активности органо- и органеллоспецифичных ферментов при различных способах консервации печени: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ358408,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Квицинская, Е. А.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11820770000
005 20070206181159.0
100 # # $a 20070206d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительное исследование активности органо- и органеллоспецифичных ферментов при различных способах консервации печени  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: 2-й Моск. гос. мед. ин-т им. Н. И. Пирогова. Библиогр.: с. 22-24 (14 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Квицинская  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo