Сравнительное исследование активности органо- и органеллоспецифичных ферментов при различных способах консервации печени: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Квицинская, Е. А. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11820770000 | ||
005 | 20070206181159.0 | ||
100 | # | # | $a 20070206d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительное исследование активности органо- и органеллоспецифичных ферментов при различных способах консервации печени $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: 2-й Моск. гос. мед. ин-т им. Н. И. Пирогова. Библиогр.: с. 22-24 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Квицинская $b Е. А. $g Елена Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070206 $g psbo |