|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11808700000 |
005 |
20161101113839.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-50866]
|
100 |
# |
# |
$a 20070206d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Молочнокислые бактерии вина и основы регулирования их жизнедеятельности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c илл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 1600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.258
|
700 |
# |
1 |
$a Квасников
$b Е. И.
$g Евгений Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Кондо
$b Г. Ф.
$g Галина Фроловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070206
$g psbo
|