Гидрогенизация жиров: (Для пищевых целей) / Утв. Гл. упр. маргарин. пром-сти НКПП СССР

Сохранено в:
Шифр документа: А64019,
Вид документа: Книги
Автор: Квак, Г. В.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1940
Физические характеристики: 112 с. : илл., черт. и схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11805360000
005 20070206181054.0
010 # # $d 2 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [40-7521] 
100 # # $a 20070206d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гидрогенизация жиров  $e (Для пищевых целей)  $f Утв. Гл. упр. маргарин. пром-сти НКПП СССР 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.  $d 1940 
215 # # $a 112 с.  $c илл., черт. и схем.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Учебник для курсов повыш. типа 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Гидрогенизация 
700 # 1 $a Квак  $b Г. В.  $g Георгий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo