Разработка процессов прессования и вакуумного охлаждения творога в тонком слое с целью создания оборудования повышенной эффективности: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ416609,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кащенко, В. Ф.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11801470000
005 20070202154021.0
021 # # $a RU  $b [82-1859а] 
100 # # $a 20070202d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка процессов прессования и вакуумного охлаждения творога в тонком слое с целью создания оборудования повышенной эффективности  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кащенко  $b В. Ф.  $g Владимир Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo