Влияние улучшителей хлебопекарных свойств муки на процесс приготовления пшеничного хлеба и его качество: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ171724,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кащеева, Г. М.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ171724 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал