Влияние улучшителей хлебопекарных свойств муки на процесс приготовления пшеничного хлеба и его качество: (360): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ171724,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кащеева, Г. М.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11800990000
005 20070202154021.0
021 # # $a RU  $b [71-25298а] 
100 # # $a 20070202d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние улучшителей хлебопекарных свойств муки на процесс приготовления пшеничного хлеба и его качество  $e (360)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кащеева  $b Г. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo