Новая технология производства колбасных изделий и копченостей

Сохранено в:
Шифр документа: АНД439550,
Вид документа: Книги
Автор: Каширина, В. М.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 45 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11790230000
005 20070202153913.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [64-27246] 
100 # # $a 20070202d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новая технология производства колбасных изделий и копченостей 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 45 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2250 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
610 0 # $a Мясо - копчености - Производство 
675 # # $a 637.523/.524.002.5(047.1) 
700 # 1 $a Каширина  $b В. М. 
701 # 1 $a Иванова  $b Р. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo