Разработка технологии биологического кислотопонижения столовых виноматериалов препаратами сухих культур молочнокислых бактерий: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ511644,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Качура, В. И.
Опубликовано: Ялта , 1985
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11781700000
005 20070202153913.0
021 # # $a RU  $b [85-13354а] 
100 # # $a 20070202d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка технологии биологического кислотопонижения столовых виноматериалов препаратами сухих культур молочнокислых бактерий  $e (05.18.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Ялта  $d 1985 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ виноделия и виноградарства «Магарач». Библиогр.: с. 21 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Качура  $b В. И.  $g Василий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo