Разработка технологии биологического кислотопонижения столовых виноматериалов препаратами сухих культур молочнокислых бактерий: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Качура, В. И. |
Опубликовано: | Ялта , 1985 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11781700000 | ||
005 | 20070202153913.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-13354а] |
100 | # | # | $a 20070202d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии биологического кислотопонижения столовых виноматериалов препаратами сухих культур молочнокислых бактерий $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Ялта $d 1985 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ виноделия и виноградарства «Магарач». Библиогр.: с. 21 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Качура $b В. И. $g Василий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |