Разработка способов улучшения качества и сохранения свежести грузинских хлебных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: 252/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Качарава, О. О.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11777850000
005 20070202153807.0
100 # # $a 20070202d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов улучшения качества и сохранения свежести грузинских хлебных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 25 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Качарава  $b О. О.  $g Омар Олифантович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo