Сушка пищевых продуктов в виброкипящем слое: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771173,
Вид документа: Книги
Автор: Кац, З. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 44 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11762280000
005 20070202153706.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74855] 
100 # # $a 20070202d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сушка пищевых продуктов в виброкипящем слое  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 44 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 44. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1910 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка в кипящем слое 
610 0 # $a Сушилки с кипящим слоем 
675 # # $a 664.047.096.5 
700 # 1 $a Кац  $b З. А.  $g Зинаида Абрамовна 
701 # 1 $a Рысин  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo