Новые способы сушки овощей и фруктов: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД874993,
Вид документа: Книги
Автор: Кац, З. А.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 50 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11762250000
005 20070202153706.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [75-8083] 
100 # # $a 20070202d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые способы сушки овощей и фруктов  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 50 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 48-49 (17 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Овощи - Сушка 
610 0 # $a Плоды - Сушка 
675 # # $a 664.83/.85.047 
700 # 1 $a Кац  $b З. А.  $g Зинаида Абрамовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo