|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11761350000 |
005 |
20070202153706.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-36791]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Термофильные микроорганизмы в продуктах рафинадного производства
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахаро - рафинадное производство - Микробиология
|
675 |
# |
# |
$a 664.127.001.5:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Кац
$b В. М.
$g Владимир Моисеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Находкина
$b В. З.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|