Термофильные микроорганизмы в продуктах рафинадного производства / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД474047,
Вид документа: Книги
Автор: Кац, В. М.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 25 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11761350000
005 20070202153706.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [66-36791] 
100 # # $a 20070202d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Термофильные микроорганизмы в продуктах рафинадного производства  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 25 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Сахаро - рафинадное производство - Микробиология 
675 # # $a 664.127.001.5:576.8 
700 # 1 $a Кац  $b В. М.  $g Владимир Моисеевич 
701 # 1 $a Находкина  $b В. З. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo