Особенности технологии производства хлебопекарных дрожжей за рубежом: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД587746,
Вид документа: Книги
Автор: Кац, В. М.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11761330000
005 20070202153706.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [68-73393] 
100 # # $a 20070202d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности технологии производства хлебопекарных дрожжей за рубежом  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4300 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 663.132(-87) 
700 # 1 $a Кац  $b В. М.  $g Владимир Моисеевич 
701 # 1 $a Гарбаренко  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo