|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11761320000 |
005 |
20070202153706.0 |
010 |
# |
# |
$d 28 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-95176]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Определение содержания глютаминовой кислоты в мелассе
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c илл.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Глутаминовая кислота - Определение
|
610 |
0 |
# |
$a Меласса - Химический анализ
|
675 |
# |
# |
$a 664.1.004.8:661.73
|
700 |
# |
1 |
$a Кац
$b В. М.
$g Владимир Моисеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Иванова
$b Л. К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|