Техно-химический контроль кондитерского производства: [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]

Сохранено в:
Шифр документа: АН260692,
Вид документа: Книги
Автор: Кафка, Б. В.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 320 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11754940000
005 20070202153608.0
010 # # $b В пер.  $d 8 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [56-30674] 
100 # # $a 20070202d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль кондитерского производства  $e [Учебник для сред. спец. учеб. заведений] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 320 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. Б. В. Кафка 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техно - химический контроль - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Кафка  $b Б. В.  $g Борис Вячеславович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo