|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11754940000 |
005 |
20070202153608.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 8 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-30674]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1956 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль кондитерского производства
$e [Учебник для сред. спец. учеб. заведений]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 320 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. Б. В. Кафка
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Техно - химический контроль - Учебники и пособия
|
700 |
# |
1 |
$a Кафка
$b Б. В.
$g Борис Вячеславович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|