Санитарно-бактериологическая характеристика производства кисломолочных продуктов и вопросы гигиенического нормирования: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Касторский, В. С. |
Опубликовано: | Л. , 1966 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11714190000 | ||
005 | 20070202153209.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-72166] |
100 | # | # | $a 20070202d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Санитарно-бактериологическая характеристика производства кисломолочных продуктов и вопросы гигиенического нормирования $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук $f Ленингр. сан.-гигиен. мед. ин-т |
210 | # | # | $a Л. $d 1966 |
215 | # | # | $a 21 с. |
610 | 0 | # | $a Молочные продукты - Гигиена и санитария |
700 | # | 1 | $a Касторский $b В. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |