... Технология птицепродуктов... : Утв. НКСнабом СССР, как учебник для вуз'ов. Ч. 1 : Пищевое яйцо

Сохранено в:
Шифр документа: А119040,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 136 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11697650002
005 20070202153059.0
010 # # $b Переплет  $d 1 р. 95 к., пер. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [26772-33] 
100 # # $a 20070202f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Пищевое яйцо 
215 # # $a 136 с.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр.: Список лит-ры (с. 134-35) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr11697650000  $1 2001   $v Ч. 1 
610 0 # $a Птицепродукты - Руководства и пособия для высшей школы 
701 # 1 $a Кох  $b Ф. Э. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo 
830 # # $a А119040;