... Технология птицепродуктов... : Утв. НКСнабом СССР, как учебник для вуз'ов. Ч. 1 : Пищевое яйцо
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
136 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11697650002 | ||
005 | 20070202153059.0 | ||
010 | # | # | $b Переплет $d 1 р. 95 к., пер. 75 к. |
021 | # | # | $a RU $b [26772-33] |
100 | # | # | $a 20070202f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Пищевое яйцо |
215 | # | # | $a 136 с. $c илл. |
300 | # | # | $a Библиогр.: Список лит-ры (с. 134-35) |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr11697650000 $1 2001 $v Ч. 1 |
610 | 0 | # | $a Птицепродукты - Руководства и пособия для высшей школы |
701 | # | 1 | $a Кох $b Ф. Э. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |
830 | # | # | $a А119040; |