Мясные, яичные и рыбные товары: [Учебник для товароведных фак. экон. высш. учеб. заведений

Сохранено в:
Шифр документа: АБ34263, АН104090,
Вид документа: Книги
Автор: Касаткин, Ф. С.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.]
Опубликовано: Москва : Госторгиздат , 1949
Физические характеристики: 407 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11697560000
005 20070202153059.0
100 # # $a 20070202d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мясные, яичные и рыбные товары  $e [Учебник для товароведных фак. экон. высш. учеб. заведений 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп.] 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат  $d 1949 
215 # # $a 407 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a В изд.: Товароведение пищевых продуктов Т. 4. Перед загл. авт.: Проф. Ф. С. Касаткин. Библиогр. в конце разделов 
675 # # $a 664.0026+[016.3]+502 
700 # 1 $a Касаткин  $b Ф. С.  $g Федор Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo