Физико-химические и ферментативные свойства запасных белков сои: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ101169,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карякина, Т. И.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ101169 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:35 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал