Физико-химические и ферментативные свойства запасных белков сои: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ101169,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карякина, Т. И.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11692980000
005 20240910103544.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-16327] 
100 # # $a 20070202d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические и ферментативные свойства запасных белков сои  $e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список работ автора: с. 20-21 (13 назв.) 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14799792  $a ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Карякина  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo