|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr11692980000 |
005 |
20240910103544.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-16327]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1962 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические и ферментативные свойства запасных белков сои
$e Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата биол. наук
$f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список работ автора: с. 20-21 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14799792
$a ЗАПАСНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Карякина
$b Т. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|