Производство набухающих крахмалов с повышенным содержанием белковых веществ: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД761050,
Вид документа: Книги
Автор: Карякина, А. Б.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11692510000
005 20070202153011.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [72-52719] 
100 # # $a 20070202d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство набухающих крахмалов с повышенным содержанием белковых веществ  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 31 (10 назв.). Перед загл. авт.: А. Б. Карякина, Е. А. Штыркова, А. Б. Лукьянов. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Крахмал набухающий - Производство 
675 # # $a 664.2.059.225 
700 # 1 $a Карякина  $b А. Б. 
701 # 1 $a Штыркова  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
701 # 1 $a Лукьянов  $b А. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo