|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11692510000 |
005 |
20070202153011.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-52719]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство набухающих крахмалов с повышенным содержанием белковых веществ
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 31 (10 назв.). Перед загл. авт.: А. Б. Карякина, Е. А. Штыркова, А. Б. Лукьянов. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмал набухающий - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.2.059.225
|
700 |
# |
1 |
$a Карякина
$b А. Б.
|
701 |
# |
1 |
$a Штыркова
$b Е. А.
$g Евгения Александровна
|
701 |
# |
1 |
$a Лукьянов
$b А. Б.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|