Совершенствование нормирования в пивоваренной промышленности как фактор роста производительности труда: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД881045,
Вид документа: Книги
Автор: Карцева, Л. Н.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11688620000
005 20070202153011.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [75-23723] 
100 # # $a 20070202d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование нормирования в пивоваренной промышленности как фактор роста производительности труда  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. Н. Карцева, Т. И. Левина, Г. Ф. Ганштейн. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1650 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Техническое нормирование 
675 # # $a 663.4:658.53 
700 # 1 $a Карцева  $b Л. Н. 
701 # 1 $a Левина  $b Т. И. 
701 # 1 $a Ганштейн  $b Г. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo