|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11686280000 |
005 |
20201104093311.0 |
010 |
# |
# |
$d 23 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-42433]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1976 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология конфет и ириса
$e [Учебник для сред. проф.-техн. училищ]
$f Н. В. Карушева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 151 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 150 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6545346
$a ИРИС (конфеты)
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.143(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Карушева
$b Н. В.
$g Нина Васильевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|