Технология конфет и ириса: [Учебник для сред. проф.-техн. училищ] / Н. В. Карушева

Сохранено в:
Шифр документа: АН932225, АУ524783,
Вид документа: Книги
Автор: Карушева, Н. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 151 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Для кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11686280000
005 20201104093311.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [76-42433] 
100 # # $a 20070202d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология конфет и ириса  $e [Учебник для сред. проф.-техн. училищ]  $f Н. В. Карушева 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 151 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Для кадров массовых профессий 
300 # # $a Список лит.: с. 150 (9 назв.) 
345 # # $9 9000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6545346  $a ИРИС (конфеты)  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143(075.3) 
700 # 1 $a Карушева  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo