|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11672400000 |
005 |
20201007132726.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-28267]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Экономические методы управления в общественном питании
$e [Текст лекции]
$f Киев. торг.-экон. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c КТЭИ
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 64.024.3/.4:658.012(042.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Карсекин
$b В. И.
$g Валерий Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|