Технологическое проектирование предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: ау573797,
Вид документа: Книги
Автор: Бердичевский, В. Х.
Опубликовано: Киев : Вища школа , 1979
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11672370000
005 20101005152107.0
010 # # $b В пер.  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [79-21466] 
100 # # $a 20070130d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технологическое проектирование предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
210 # # $a Киев  $c Вища школа  $d 1979 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 227―228 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5:658.512 
686 # # $a 36.99-5  $2 rubbk 
700 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
701 # 1 $a Карсекин  $b В. И.  $g Валерий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo