|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11672370000 |
005 |
20101005152107.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-21466]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое проектирование предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Вища школа
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 227―228
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.512
|
686 |
# |
# |
$a 36.99-5
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Бердичевский
$b В. Х.
$g Валерий Хацевич
|
701 |
# |
1 |
$a Карсекин
$b В. И.
$g Валерий Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|