... Приготовление голландского сыра и бакштейна: (Общедоступное практическое руководство)

Сохранено в:
Шифр документа: А31956,
Вид документа: Книги
Автор: Карпович, П.
Опубликовано: Ростов н/Д : Севкавкнига , 1926
Физические характеристики: 67 стр., с 26 илл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Б-ка хлебороба
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11665410000
005 20070130180310.0
100 # # $a 20070130d1926 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Приготовление голландского сыра и бакштейна  $e (Общедоступное практическое руководство) 
210 # # $a Ростов н/Д  $c Севкавкнига  $d 1926 
215 # # $a 67 стр., с 26 илл.  $d 23 см 
225 2 # $a Б-ка хлебороба  $f Бюро агитпропаганды Сев.-Кав. крайземупр. 
300 # # $a Перед загл. авт. - П. Карпович и А. Свиренко. Напеч. в Краснодаре 
700 # 1 $a Карпович  $b П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo