... Приготовление голландского сыра и бакштейна: (Общедоступное практическое руководство)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпович, П. |
Опубликовано: | Ростов н/Д : Севкавкнига , 1926 |
Физические характеристики: |
67 стр., с 26 илл. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Б-ка хлебороба
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11665410000 | ||
005 | 20070130180310.0 | ||
100 | # | # | $a 20070130d1926 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Приготовление голландского сыра и бакштейна $e (Общедоступное практическое руководство) |
210 | # | # | $a Ростов н/Д $c Севкавкнига $d 1926 |
215 | # | # | $a 67 стр., с 26 илл. $d 23 см |
225 | 2 | # | $a Б-ка хлебороба $f Бюро агитпропаганды Сев.-Кав. крайземупр. |
300 | # | # | $a Перед загл. авт. - П. Карпович и А. Свиренко. Напеч. в Краснодаре |
700 | # | 1 | $a Карпович $b П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |