Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 85770, 49688,
Вид документа: Книги
Автор: Карпович, Н. С.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1985
Физические характеристики: 128 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
85770 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:24:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
49688 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:16:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал