Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 85770, 49688,
Вид документа: Книги
Автор: Карпович, Н. С.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1985
Физические характеристики: 128 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11665300000
005 20151221100042.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [85-79212] 
100 # # $a 20070130d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1985 
215 # # $a 128 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 127 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Управление 
675 # # $a 663/664:658.589.012 
700 # 1 $a Карпович  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
701 # 1 $a Гончар  $b А. Ф.  $g Анатолий Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo