|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11665300000 |
005 |
20151221100042.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-79212]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Управление научно-техническим прогрессом в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 127
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Внедрение передовой технологии и техники - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.589.012
|
700 |
# |
1 |
$a Карпович
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Гончар
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|