|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11665290000 |
005 |
20160119095356.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-85589]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления научно-технического прогресса всахарной промышленности
$e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР, ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Внедрение передовой технологии и техники
|
675 |
# |
# |
$a 664.1:658.589(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Карпович
$b Н. С.
$g Николай Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|