Основные направления научно-технического прогресса всахарной промышленности: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: 88345,
Вид документа: Книги
Автор: Карпович, Н. С.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 39 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11665290000
005 20160119095356.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-85589] 
100 # # $a 20070130d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления научно-технического прогресса всахарной промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 39 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР, ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38 (8 назв.) 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Внедрение передовой технологии и техники 
675 # # $a 664.1:658.589(075.4) 
700 # 1 $a Карпович  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo