![](/themes/root/images/default-cover.png)
Пути ускорения развития научно-техническо го прогресса в пищевой промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпович, Н. С. |
Опубликовано: | Киев : О-во "Знание" УССР , 1978 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Пищевая промышленность
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11665190000 | ||
005 | 20070130180310.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $a RU $b [79-27916] |
100 | # | # | $a 20070130d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Пути ускорения развития научно-техническо го прогресса в пищевой промышленности |
210 | # | # | $a Киев $c О-во "Знание" УССР $d 1978 |
215 | # | # | $a 24 с. |
225 | 2 | # | $a Пищевая промышленность |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 |
345 | # | # | $9 150 экз. |
675 | # | # | $a 663/664:658.589 |
700 | # | 1 | $a Карпович $b Н. С. |
701 | # | 1 | $a Скварик $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |