Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении

Сохранено в:
Шифр документа: АУ102733,
Вид документа: Книги
Автор: Карпов, Л. И.
Опубликовано: Иваново : Кн. изд. , 1962
Физические характеристики: 84 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11657970000
005 20070130180209.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [62-26213] 
100 # # $a 20070130d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества полуфабриката и снижение обрывности в прядении 
210 # # $a Иваново  $c Кн. изд.  $d 1962 
215 # # $a 84 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (16 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Хлопкопрядильное производство - Снижение обрывности 
610 0 # $a Хлопчатобумажная пряжа - Обрывность 
700 # 1 $a Карпов  $b Л. И.  $g Леонид Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo