Процессы и оборудование сублимационной сушки рыбо- и морепродуктов: [Учеб. пособие для мех.-технол. фак.] / Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 191554,
Вид документа: Книги
Автор: Карпов, В. И.
Опубликовано: Калининград : КТИРПХ , 1986
Физические характеристики: 89, [2] с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
191554 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:46:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал