Процессы и оборудование сублимационной сушки рыбо- и морепродуктов: [Учеб. пособие для мех.-технол. фак.] / Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 191554,
Вид документа: Книги
Автор: Карпов, В. И.
Опубликовано: Калининград : КТИРПХ , 1986
Физические характеристики: 89, [2] с. : ил. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11652950000
005 20140214123714.7
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [87-24950] 
100 # # $a 20070130d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы и оборудование сублимационной сушки рыбо- и морепродуктов  $e [Учеб. пособие для мех.-технол. фак.]  $f Калинингр. техн. ин-т рыб. пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Калининград  $c КТИРПХ  $d 1986 
215 # # $a 89, [2] с.  $c ил.  $d 19 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Морепродукты - Сушка сублимационная 
610 0 # $a Рыбные продукты - Сушка сублимационная 
675 # # $a 664.956.047.25(075.8) 
700 # 1 $a Карпов  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
701 # 1 $a Попов  $b В. В.  $g Владислав Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo