Теплофизические и физико-химические характеристики продуктов микробиологического синтеза: Справочник

Сохранено в:
Шифр документа: 197250, 262224,
Вид документа: Книги
Автор: Карпов, А. М.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 223, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11650940000
005 20170706134212.0
010 # # $b (В пер.)  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-40816] 
100 # # $a 20070130d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теплофизические и физико-химические характеристики продуктов микробиологического синтеза  $e Справочник 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 223, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Загл. корешка: Справочник. - Библиогр. в конце разделов 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Микробиологическая промышленность, предприятия - Продукция - Теплофизические свойства - Справочники 
610 0 # $a Микробиологическая промышленность, предприятия - Продукция - Физико - химические свойства - Справочники 
675 # # $a 663.1.002.6:541.1(035.5) 
700 # 1 $a Карпов  $b А. М.  $g Анатолий Михайлович 
701 # 1 $a Саруханов  $b А. В.  $g Армен Ваганович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo