Исследование кислых протеиназ ячменя и ячменного солода: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук: (03.093) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпиленко, Г. П. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11645140000 | ||
005 | 20070130180109.0 | ||
100 | # | # | $a 20070130d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование кислых протеиназ ячменя и ячменного солода $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук $e (03.093) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 30 с. |
686 | # | # | $a 03.093 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Карпиленко $b Г. П. $g Геннадий Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |