Исследование кислых протеиназ ячменя и ячменного солода: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук: (03.093) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229134,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпиленко, Г. П.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11645140000
005 20070130180109.0
100 # # $a 20070130d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование кислых протеиназ ячменя и ячменного солода  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $e (03.093)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 30 с. 
686 # # $a 03.093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карпиленко  $b Г. П.  $g Геннадий Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo