Состав, технологические свойства молока и качество сыра при включении в рацион коров минимального количества сена и карбамида: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Рос. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АУ197264,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карначев, П. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ197264 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал