Состав, технологические свойства молока и качество сыра при включении в рацион коров минимального количества сена и карбамида: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Рос. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АУ197264,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карначев, П. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 14 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11631370000
005 20070130180004.0
021 # # $a RU  $b [64-65753] 
100 # # $a 20070130d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Состав, технологические свойства молока и качество сыра при включении в рацион коров минимального количества сена и карбамида  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук  $f Рос. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 14 с. 
700 # 1 $a Карначев  $b П. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo