Состав, технологические свойства молока и качество сыра при включении в рацион коров минимального количества сена и карбамида: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Рос. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карначев, П. И. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
14 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11631370000 | ||
005 | 20070130180004.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-65753] |
100 | # | # | $a 20070130d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Состав, технологические свойства молока и качество сыра при включении в рацион коров минимального количества сена и карбамида $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук $f Рос. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 14 с. |
700 | # | 1 | $a Карначев $b П. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |