|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11626170000 |
005 |
20070130180004.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 p. 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-8936]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология колбасных изделий
$f Пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой; Под ред. В. М. Горбатова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 256 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Sausage products technology/Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.523
|
700 |
# |
1 |
$a Кармас
$b Э.
$g Эндел
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|