Технология колбасных изделий / Пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой; Под ред. В. М. Горбатова

Сохранено в:
Шифр документа: АУ616413, М183509,
Вид документа: Книги
Автор: Кармас, Э.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 256 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11626170000
005 20070130180004.0
010 # # $b В пер.  $d 1 p. 60 к. 
021 # # $a RU  $b [82-8936] 
100 # # $a 20070130d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология колбасных изделий  $f Пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой; Под ред. В. М. Горбатова 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 256 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Sausage products technology/Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
675 # # $a 637.523 
700 # 1 $a Кармас  $b Э.  $g Эндел 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo