Микробиологические исследования фруктов, ягод и фруктово-ягодных соков сублимационной сушки в процессе их производства и хранения: (03.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / АН МССР. Отд. микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ262828,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карлина, Н. Н.
Опубликовано: Кишинев , 1975
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11619520000
005 20070130175834.0
021 # # $a RU  $b [75-11153а] 
100 # # $a 20070130d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Микробиологические исследования фруктов, ягод и фруктово-ягодных соков сублимационной сушки в процессе их производства и хранения  $e (03.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f АН МССР. Отд. микробиологии 
210 # # $a Кишинев  $d 1975 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (9 назв.) 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карлина  $b Н. Н.  $g Надежда Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo