Экономическая эффективность производства и пути ее повышения в мясной промышленности: (08.00.05): (По материалам КиргССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Ташк. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ270919,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каримов, А. К.
Опубликовано: Ташкент , 1975
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11607430000
005 20070130175834.0
021 # # $a RU  $b [75-16182а] 
100 # # $a 20070130d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Экономическая эффективность производства и пути ее повышения в мясной промышленности  $e (08.00.05)  $e (По материалам КиргССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Ташк. ин-т нар. хоз-ва 
210 # # $a Ташкент  $d 1975 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каримов  $b А. К.  $g Адылжан Каримович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo