Экономическая эффективность производства и пути ее повышения в мясной промышленности: (08.00.05): (По материалам КиргССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Ташк. ин-т нар. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каримов, А. К. |
Опубликовано: | Ташкент , 1975 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11607430000 | ||
005 | 20070130175834.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-16182а] |
100 | # | # | $a 20070130d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность производства и пути ее повышения в мясной промышленности $e (08.00.05) $e (По материалам КиргССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Ташк. ин-т нар. хоз-ва |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1975 |
215 | # | # | $a 28 с. |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Каримов $b А. К. $g Адылжан Каримович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |