Пути повышения эффективности производства в мясной промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каримов, А. К. |
Опубликовано: | М. : Пищ. пром-сть , 1979 |
Физические характеристики: |
167 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11607420000 | ||
005 | 20070130175834.0 | ||
010 | # | # | $d 40 к. |
021 | # | # | $a RU $b [79-75383] |
100 | # | # | $a 20070130d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения эффективности производства в мясной промышленности |
210 | # | # | $a М. $c Пищ. пром-сть $d 1979 |
215 | # | # | $a 167 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 3600 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясное производство - Технико - экономические показатели |
675 | # | # | $a 637.5.003.13 |
700 | # | 1 | $a Каримов $b А. К. $g Адыл Каримович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |