Пути повышения эффективности производства в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М84164,
Вид документа: Книги
Автор: Каримов, А. К.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 167 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11607420000
005 20070130175834.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [79-75383] 
100 # # $a 20070130d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности производства в мясной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 167 с.  $d 20 см 
345 # # $9 3600 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Технико - экономические показатели 
675 # # $a 637.5.003.13 
700 # 1 $a Каримов  $b А. К.  $g Адыл Каримович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo