Исследование влияния основных технологичесикх факторов и улучшителей при выработке хлеба из пшеничной муки I сорта по новой технологии: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164013,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каретникова, Л. И.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ164013 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал