Исследование влияния основных технологичесикх факторов и улучшителей при выработке хлеба из пшеничной муки I сорта по новой технологии: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каретникова, Л. И. |
Опубликовано: | Киев , 1971 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11603330000 | ||
005 | 20070130181437.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-10162а] |
100 | # | # | $a 20070130d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния основных технологичесикх факторов и улучшителей при выработке хлеба из пшеничной муки I сорта по новой технологии $e (360) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1971 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 360 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Каретникова $b Л. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |