Исследование влияния основных технологичесикх факторов и улучшителей при выработке хлеба из пшеничной муки I сорта по новой технологии: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ164013,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каретникова, Л. И.
Опубликовано: Киев , 1971
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11603330000
005 20070130181437.0
021 # # $a RU  $b [71-10162а] 
100 # # $a 20070130d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование влияния основных технологичесикх факторов и улучшителей при выработке хлеба из пшеничной муки I сорта по новой технологии  $e (360)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1971 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (5 назв.) 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каретникова  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo