... Нормирование борной кислоты в консервированных продуктах
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кардашев, К. П. |
Опубликовано: | Л. М. : Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск. , 1932 |
Физические характеристики: |
40 стр. ; 21?15
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Известия Науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
1 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11591450000 | ||
005 | 20070130175542.0 | ||
010 | # | # | $d 75 к. |
021 | # | # | $a RU $b [7379-32] |
100 | # | # | $a 20070130d1932 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Нормирование борной кислоты в консервированных продуктах |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск. $d 1932 |
215 | # | # | $a 40 стр. $d 21?15 |
225 | 2 | # | $a Известия Науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР $v 1 |
300 | # | # | $a Перед загл.: проф. К. П. Кардашев. Библиография: "Литература" (стр. 36-40) |
345 | # | # | $9 4000 экз. |
610 | 0 | # | $a Борная кислота |
610 | 0 | # | $a Консервное производство |
700 | # | 1 | $a Кардашев $b К. П. $g Константин Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |