... Нормирование борной кислоты в консервированных продуктах

Сохранено в:
Шифр документа: А59436,
Вид документа: Книги
Автор: Кардашев, К. П.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск. , 1932
Физические характеристики: 40 стр. ; 21?15
Язык: Русский
Серия: Известия Науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР 1
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11591450000
005 20070130175542.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [7379-32] 
100 # # $a 20070130d1932 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Нормирование борной кислоты в консервированных продуктах 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. Профиздата в Мск.  $d 1932 
215 # # $a 40 стр.  $d 21?15 
225 2 # $a Известия Науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР  $v 1 
300 # # $a Перед загл.: проф. К. П. Кардашев. Библиография: "Литература" (стр. 36-40) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Борная кислота 
610 0 # $a Консервное производство 
700 # 1 $a Кардашев  $b К. П.  $g Константин Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo