Экспериментальные исследования в области технологии сырокопченых колбас и сыровяленых изготовленных с применением культуры Lactobacillus plantarum: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ147188,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каргальцев, И. И.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ147188 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал