Экспериментальные исследования в области технологии сырокопченых колбас и сыровяленых изготовленных с применением культуры Lactobacillus plantarum: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ147188,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каргальцев, И. И.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11587180000
005 20070130175542.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-49156] 
100 # # $a 20070130d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экспериментальные исследования в области технологии сырокопченых колбас и сыровяленых изготовленных с применением культуры Lactobacillus plantarum  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
345 # # $9 175 экз. 
700 # 1 $a Каргальцев  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo